Poesia
Ormai mia non sei
Ormai mia non sei
o idea
idea malsana
idea peccaminosa
che tramavi
con i miei intimi pensieri.
Ormai mia non sei
o idea
idea viziosa
idea nociva
che m’hai sconvolto
per un lasso esteso.
Ormai mia non sei
o idea
ho smarrito per sempre te
che m’hai distolto
dai dilemmi profondi
grilli dell’umana gente.