Poesia
Oro
Sono oro fuso, liquido, bollente
Antiche mani di orefice mi forgiano
Docile e luminosa prendo forma
Seguendo sapiente tocco
Che è arte minuziosa
Sono oro e non ho Memoria
né Ragione per decidere e pensare
Tu sei artista che inventa e trasforma
Cesellando la lucente superficie
Lascio fare
Perché sono oro e non so parlare