Poesia
Oscure reminescenze ataviche
Esiliato nella monotonia d'ogni giorno
percorro strade vuote
con nelle orecchie una musica imposta
che mi obbliga a scoprire
un'immagine poco lusinghiera di me
Con il mio Essere a seguirmi
come uno spettro dalla nascita
guardo la vita con gli occhi del rifugiato
testimoniando tutto ciò che faccio
nella mia intimità d'uomo
nei miei sogni infranti
nelle ambizioni represse
che mi pongono di fronte
ai desideri e alle menzogne
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright