Poesia
Oscurità
L’oscurità mi avvolge
Come una calda e accogliente coperta,
nel suo buio infinito mi perdo,
ma non ho paura…
il mio spirito è pervaso da una strana sensazione di tranquillità,
cullato dalla notte,
come una madre culla un figlio,
il mio cuore, nero come la pece,
riesce ancore a emanare luce!