Osho è illuminante

Osho è illuminante dalle sue ceste 
intrecciate di suoni e ombre pigre. 
Parto umilmente parto da me stessa.
Nel respiro tradiscono presenze 
già presto assenti. Astratta statua viva 
saprei dove creature‐parole nascono 
varcano la plaga, da fiotti
in un’immagine venuta a galla.
Osho parlando incute calma 
mi guarda dal suo occhio saggio 
mi vede nulla mentre nel nulla 
continuo a crescere nel corrermi
cercarmi in faglie.Tentativi.