Ossa

Vengo dalla tua carne  affamata di promesse senza più ossa.
Ora so come si vive quando il cuore ha smesso.
Si aggrappa la pelle ad un soffio distratto,
per giorni ci si finge superstiti di una carezza e mai vittime del vento.