Poesia
Osservarti
Osservarti, a volte, sembra quasi impossibile.
Toccarti, è come se toccassi i sogni.
Così spesso mi ritrovo a pensarti.
È l’unico modo per averti, per sentirti mia.
Da me a te ci son mille strade, mille sogni che ci dividono
privandoci di un amore che, probabilmente, non sarebbe mai esistito.
Ma mi piace pensare a quest’amore nato da sguardi innocenti,
da lievi sorrisi e semplici saluti.
L’amore a volte è anche questo, amare non col cuore
ma anche con un po’ di fantasia.