Osservo il cielo

Mi piace osservare il cielo,
mi piace perdermi dentro
quel blu pieno di stelle,
che, come piccole luci,
illuminano i miei pensieri,
i miei ricordi,
e, ad un tratto tu,
come la scia
di una stella cadente
mi attraversi la mente,
il cuore.

Aurora Sisi

20 febbraio 2010