Osservo la pioggia

Osservo la pioggia incalzare, il cielo borbottare e poi uno squarcio farsi spazio.
Il mare, assecondando con il suo urlo, accompagna la danza.
Dalla stessa finestra ascolto il concerto e mi sento parte di un disegno più grande.