ostinata speranza
Ostinata speranza
Diamoci appuntamento ai confini del mondo
là dove non più oltre è il conosciuto
sull'orlo del tempo dove precipita ogni certezza
vi spira una eterna brezza
che
ha profumi invisibili ai sensi
là dove non occorrono opinioni o consensi
dove anche se ami un altro io non soffro
tu non ti tormenti
Diamoci appuntamento più in là del domani
semza brame di ormoni
oltre le più sottili impressioni
liberi più dell'aria
senza più suggestioni
Vedrai mia cara avrò il volto del tuo amore
tu vestirai di luce come una stella,
in pace mi sfiorerai sapendo che non sarai delusa
perchè della tua stessa luce l'anima mia è soffusa
Incontriamoci oltre questa nostre catene
al di là dei rimpianti
senza voglie né pene
Incontriamoci ancora senza alcuna paura
tu vedrai il mio sorriso
perchè mai mi hai offeso
io saprò che il tuo amore è più caldo del sole
Incontriamoci ancora
Incontriamoci sempre
Incontriamoci ora, dove il cuore ci sente.