Poesia
Ottenebrati sentieri
In quelle strade
"dove edere e nuvole
restano obnubilate
da un tappeto mai domo d'acqua
così ruggente
da lasciare al silenzio dell'anima
le sue necessità primordiali"
vai cercando con l'impeto del cuore
l'uscita più vicina al tuo presente
Là t'accorgi d'esser rimasto
ancor più solo
dove la solitudine resta l'unico e più bello svago
e le parole divengono scarne occasioni
pregne d'onestà
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti roservati