Poesia
Otto Dicembre
Verremo via dalla pagina insieme,
mano nella mano. Lasceremo le panchine
di inchiostro, di " a", di virgole cadute come grandine
a dire il freddo. E la gente si chiederà quando è nato
il nostro amore e come può essersi nascosto tra i versi
se i versi non ne furono tana ma preda.