Overdose d'amore

Sopravvissuto a molteplici calamità naturali
vago come un naufrago scampato a mille tsunami,
turbamenti con effetti collaterali sconvolgenti,
nel cuore che batte ancora 
senza rinnegare le sue aritmìe.
Come un mendicante che,con espressione stralunata,
indaga la sua povertà
nel groviglio armonioso delle sue borse,
cerco la mia ricchezza nella sacca di mille abbracci 
immergendomi nella realtà che mi circonda
per assaporarne la piena intensità,
nello sfavillìo dell'anima in overdose d'amore
e addormentarmi nei sogni cullato
da questa musica a stimolare nuove emozioni. 
.
cesaremoceo