Overdose d'oblìo

Perché vivere ?
Perché soffrire ?
Se grave è la fatica
il dolore imbroncia la vita
e opprime d'incubi le emozioni
Nella povertà che invade le Verità
crisi d'astinenza d'amore
senza soluzione e colme di disperazione
acuiscono depressioni d'Uomini
che girano nel circolo vizioso della vita
con la vergogna a far di lor ciò che sono 
E incominciano a vedere
fantasmi dappertutto
che osservano giudicano 
e decretano delusioni e sofferenze
a suggerire desideri di sparizione 
per sottrarsi a quegli occhi 
avari di pietà negli sguardi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright