Ovunque tu sia

 Ovunque tu sia
in giro per il mondo
o per i corridoi di casa tua,
tra le grandi capitali europee
o tra i negozi della tua città,
ovunque tu sia
qualunque strada tu prenda
e con qualunque decisione
ovunque tu sia
il mio cuore sarà sempre la tua casa.