Ozio

Accettare

che non c'è futuro senza volontà

capirlo e rifugiarsi

in equivoci immensi
più grandi di noi

in alibi

riscoperti nell'intento di perdonare
la propria meschinità umana

in favore di rabbie represse
e rassegnazioni intrise di vergogna
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati