Ozono

Guardando dritto al cielo
un crocifisso sovrapposto
io e dio natura
su un letto d'acqua salata
immersa nell'infinita
concertazione d'amore
che ci ha generati
bucata dalla distrazione
dal dare più attenzione
a un danno che da guadagno
nel suo lamento mi bagno
troppi buchi sulla pelle
troppi buchi alla natura
salviamo l'odore del fulmine
salviamo il nostro profumo