Poesia
Padre, è già Cielo ?
Vivo di pazienza
tra le macerie dei giorni,
sublimità naturali
miste di sacro e profano
nel loro mescolarsi all’anima
con la bruma del mio tramonto,
mentre la mente
rimane aggrovigliata in pensieri
divenuti sepolture d'eterni martìri.
Tumblr media
View On WordPress
#è già Cielo ?#Cesare Moceo#Padre#Poesie