Poesia
Padrone
Padrone del mondo,
padrone di niente.
Uomo come sei ridotto !
Dal Creato hai prodotto
un mondo con tanto di cerotto !
Vedo finte insoddisfazioni
per la miseria altrui,
accompagnate
da godimenti personali,
malcelati.
Dov'è il tuo rispetto professato !?!
Uomo come sei ridotto !