Poesia
Padrone Mio
Ho osservato di tutto
Dalla finestra di casa mia…
Ho visto il sole rosso
Annegare lentamente
Nel mare della sera.
Ho visto il sole chiaro
Rinascere nella luce
Nel mare della vita.
Ho chiuso gli occhi
Ed ho visto il Tuo Viso
Penetrare il mio.
Poi…ho udito passi lenti
Padroneggiare dentro
Nel mio cuore giulivo.