Poesia
Paesaggi mozzafiato
Conservo
ancora allegri interessi nel cuore
per ciò che rasserena l'anima
e la fa rivivere
e non c'è parola che mi sfugge
per esprimere i miei pensieri
soste piacevoli della passione
a goder delle emozioni
ammassate nell'eremo dell'interiorità
E replico empiendomi gli attimi
di desideri realizzati
con voglie di recupero
e disprezzo d'eccessi di cerimonie
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati