Paesaggi sacri

Paesaggi sacri
cercano i miei occhi,
voglio arrivare
dove posso ascoltare
le parole segrete
di questi miei anni
persi a girovagare
nell'immobilità
di giostre scolorite,
nelle eclissi decise
dalla sorte.
Paesaggi sacri
di un tempo
che non so definire,
paesaggi sacri
di una profetica coscienza
che comprende
l'universale.