Paesaggio d'inverno

Milano è
in una morsa di ghiaccio
e  neve
gli alberi carichi di neve
così anche i tetti delle case
la pioggia da poco ha sciolto la neve
i bambini non giocano più a palle di neve
sembra che non soffrano
il freddo pungente
fra due mesi arriverà la primavera
la stagione più bella
per le piante gli alberi e i fiori
mi consolo a pensare la terra rifiorita
all’arrivo della nuova stagione
che non ritarderà.