Paesaggio Dell'Anima
A sera i miei pensieri
Sono di luce e di ombra
Volano alto
Volano basso
Volano lontano
Oltre i rossi tramonti
Gli uccelli
I gabbiani
Sono padroni del tempo
Liberi nello spazio
È si nutrono di mare
Mentre il mio tempo
È fatto di attimi
Di quiete e silenzi
Sotto una luna a metà
Dalla pianura verde
Quasi per rito
Gli odori della terra
Si mescolano veloci
All'aria salmastra
Ed inebriano la vita
In questo insolito scenario
Tu… fiore della natura
Stella fra le stelle
Angelo dei colori
Ogni sera
Puntuale ritorni
Dai tuoi voli pindarici
Verso le mie notti
E per te
Partire
Ritornare
È come dormire
Tutto questo è verità.