Poesia
Paese mio
E la sera
quando il tramonto
assume il color vermiglio
degli amori vissuti
il tuo spirito sensuale e seducente
riempie ogni notte di luna
E i sorrisi di giovani e vecchi
emanano essenze
di polverose giornate
di consumato lavoro
a far divenire i gesti
zattere d'una pace
deliziosamente sincera
e teneramente romantica
fervida testimone
di quei cuori
messi a nudo
nell'oblio doloroso e folle
d'ogni incertezza
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright