Paese mio,non ho segni di vecchiaia nell'anima

Affacciato all'Infinito

il cielo azzurro
sembra inclinarsi verso l'orizzonte
a accarezzare il mare

Nell'aria gabbiani felici

volano crogiolandosi
beatamente nell'alba

a civettare con la loro immagine
riflessa sulle limpide acque del tuo mare

cercando d'aprirsi varchi tra i flutti

e poi cibarsi delle ricchezze

naufragate sulla riva con la schiuma bianca
che screzia l'orlo di quelle intime onde

E Io

con gli occhi languidi d'amore

la mente chinata a quei piaceri
esaltati dai raggi del sole nascente

a godere della tua bellezza creata da Dio

e contemplare la mia età posata sul cuore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright