Pagamento in contanti data "fattura"

Viver d'eccessi e di deliri

abbracciando scellerate novità

per tornare ogni dì al mondo

Diventar campioni
nell'ascesa al potere

con l'aspirazione a  votarsi
al benessere e all'arricchimento

come al culto di un unico dio

e portare nel corpo
il piacere dell'anarchia

senza battersi
per radicali trasformazioni

a far divampare
incendi di rivoluzioni

e infine rimanere soli e incompresi

senza provare
alcuna emozione o sentimento

E' questo il prezzo della sconfitta
.
cesaremoceo