Pagherò un duro scotto alla vita ?

Andrò

con i miei silenzi

l'un per l'altro uniti nello spirito

a prendere per mano tutti i sogni

e portarli a spasso per il mondo

immersi nella debolezza
delle presunte profezie

e delle voluttà ricercate
a suscitare ardenti immagini nella mente

afflitta dallo schiudersi dell'anima
alle effusioni delle seduzioni

confidenze a far vedere
i confini del mio mondo interiore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright