Poesia
Pagina di vita
Sei tu il mio sogno,
quell'attimo
di un pensiero
che mi stringe la mente,
quella pagina di vita
che mi porta lontano,
quella ricerca
di una carezza,
quella sensibilità
nel mio cuore
sempre pronto a lottare,
nonostante tutto.
Aurora Sisi
7 luglio 1990