Pagine in carta patinata

Pensieri

nitidi in ogni dettaglio

si muovono spontanei
davanti al presente

senza forzare la fantasia

Ombre che abbracciano
d'intimo volere

frutti della speranza
di transitori desideri

accresciuti dalle emozioni
immolate all'altare della passione

che maturano ostinati

sotto il cielo terso
dei più leggiadri fiati di vita

pregni di invidiabile aria

respirata il tempo di un entusiasmo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati