Pago di luce

Pago di luce già socchiudi gli occhi
davanti al sole che mescola colori
e respiri quel mare che si scroscia
sulla scogliera aspra e spigolosa.

Con il tuo cuore su cristalli steso
ogni silenzio e' pausa di parole
interpreto nel senso ogni respiro
ed ogni sguardo che s'affida al cielo.

Ed è solo il fragore delle onde
che rompe il fischio opaco dell'oblio
solitari e silenti ci immergiamo
nel gioco delle luci e delle stelle.

Mi riempio il cuore d'astri e di domande
e già mi appago d'ogni desiderio
semino giorni nella vita breve
e oggi è già domani senza ieri .