Palingenesi

Dimenticare il tempo

e con esso i sogni di normalità 

nel continuo allontanarsi e avvicinarsi
cercarsi e ritrovarsi

E lasciare che le tensioni si sciolgano

nella ferma volontà delle emozioni
di rientrare nella vita 

a inventare attimi d'eternità

imponendoci di sorridere anche
con il cuore grondante di lacrime

Riscoprire le tenerezze

nel piacere di donarci l'un l'altro
ciò che la vita ci ha regalato

e escogitare nuovi stimoli
e travolgenti fantasie

a consumarci di brividi

tra i guizzi degli istanti luminosi 
saettanti tra le ombre grigie dell'esistenza
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati