Palloncini
Palloncini
Stimo i palloncini
perché sono vuoti
Ma restano integri
Se riuscissi a mettere
la mano dentro
Senza che si sgonfiassero
Realizzeresti che l'interno
E' vuoto
Uno spazio protetto da una
impercettibile membrana
Un fragile guscio
Leggermente più resistente
Dell'uovo
Ma solo perché elastico
Assorbe leggere pressioni
Facendole spazio dentro di se'
Nel vuoto
Muta la forma se soggetto
A pressioni costanti
Che non superino
Le resistenze di membrana
Bisogna annodarlo alla base
Per catturare il vuoto
E quando ormai è stremato
Di bambine gioie
Di spintoni
E costanti balzi d'umore
Scoppia
Seminando il panico
Nella festa
Quando dentro si è vuoti
Quando manca qualcosa all'interno
Si può scoppiare
Spostatevi
#dentrismi #gliaforismidiHalo
#palloncino #writing #pensieri #parole