Poesia
Papaveri
Un tempo vivevo
in un meraviglioso paese di fate.
dove tutti i draghi furono sconfitti:
Le persone e i paesaggi sono cambiati.
ma solo una piuma di cigno
gli dei lo hanno deluso.
Tramonti tranquilli,
giorni pieni di dolore
scintillato di vernice scarlatta,
fuoco freddo ultraterreno.
Ricordo come se stessi sfogliando
un album vintage in velluto.
Fino ad un raro respiro... mi calmo,
camminando tra i papaveri.