Parabole della vita

Le ore della notte
ingigantiscono
le ragioni della speranza

con le luci dell'oscurità
che sprigionano energia

e mettono addosso sorrisi

negli animi smarriti 
dalla percezione
dell'umana assenza

nel complicato mistero

di vivere malinconiche sensazioni
che accarezzano il cuore

nell'esistenza somigliante
ad una parabola dolorosa

frustrata dal camminare 
su un immaginario filo
sospeso nel nulla

dove ad ogni passo falso

si rischia di cadere nel baratro

con l'incubo costante

d'essere l'attore principale
di questo spettacolo
.
cesaremoceo