Poesia
Paranoia opacizzante
Il tuo arrivo è struggente
si annidano tutti in
un solo punto
Come quando sei in una
ressa e non riesci a divincolarti.
Mi attacchi,
come uno sciame abitato
pungi, come gli insetti
pungono quando
sono affamati di sangue
Non ho difese, in questo
posto di paranoie opacizzanti
che despote, avanzano
nei miei territori psichici.