Poesia
Parata
Avresti dovuto dirmi che non era più tempo del mio cuore.
Avrei smesso di vestirlo a festa,
comandato in fila alla stupida parata
delle ultime mostrine conquistate rincorrendoti.
Di istruirlo alla tua processione.
Lo avrei tenuto lì, inginocchiato e senza medaglia
ad ingraziarsi una vita qualunque fuori da te.