Poesia
Parentesi in cerca di libertà
Pensieri,
vestiti d'abiti
attillati e senza maniche,
ciglia rase in segno di vita,
attraversano i giorni
inseguiti con orgoglio
da silenzi imposti
da intelligenze resilienti.
E la mente, in quell'essere,
rimane immobile,
con i gangli fissi
a godere del sole d'ogni dì,
in un cielo nuvolo
le cui ombre assopite
russano forte sul mondo.
.
Moces 69N @ t.d.r