Poesia
Pareti invalicabili
Quella porta chiusa nel tuo petto,
i miei passi baciando le tue orme,
un sapore amaro nei miei versi,
un dolore profondo da ricordare,
la pioggia bagnando i miei sogni,
i miei occhi cercando la tua luce,
la dimenticanza che non arriva mai,
il mio tempo a camera lenta,
cammino sulla tua assenza
cercando di trovare una scorciatoia
per non soffrire,
per allontanarmi da me.