Parità di diritti

Da quando ho cominciato a diventare adulto,

ho sempre sentito parlare di parità di diritti,

invece dalla menzogna siamo stati trafitti.

Sulla carta tutti abbiamo gli stessi diritti poi però,

dobbiamo sempre lottare, finché siamo in vita per avvalerci di ciò che ci spetta.

Ottenere quello che per ogni cittadino

è giusto e sacrosanto a costo di far guerra,

per me è la miglior soluzione, ci vorrebbe davvero da parte della politica

un grande atto d’onestà e coerenza.

L’Italia come diceva Piero Angela

dovrebbe andare avanti per meriti,

con punizioni per chi sbaglia

in modo da far vedere le due facce della medaglia

di chi ci governa, altrimenti vivremo nell’insoddisfazione eterna.