Poesia
Parla piano
Parla piano
mare
Quando torni
alla riva
Parla forte di lei
delle foglie
e di tuoni
senza suono
Della voce di Cassandra
da pochi
ascoltata
Parla ancora
del mare
sull'osco
volto
Marinaio
Dell'onda
senza
identità
Che E'
senza sforzo
d'avere
Parla piano
dolore
affinché sia leggera
Piuma di piombo