Poesia
Parlami e cercami
Parlami dei luoghi
in cui sei stato
quando eri solo,
parlami dei luoghi
in cui sei stato libero
e gioioso.
Parlami nei luoghi
dove il tempo si è fermato
su quella pagina
disegnata dalla luna,
con la quiete e la magia
sopra una spiaggia
argentata.
Cercami
dove mi hai lasciato,
cercami infondo
a quel riflesso nell'ombra
in cui vivo.