Parlate,mie angosce

Parlate,mie angosce

Guardo la vita ormai
con gli occhi di chi
potrebbe andarsene
da un momento all'altro
nel disagio che prende il cuore
per questa sofferenza dell'umanità
E vorrei ancora aver voce
per tutti gli uomini
di tutte le età e di tutte le patrie
e non l'ombra che mi ritrovo d'essere
e che si confonde
nel buio dell'anima sconvolta
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati