Parliamo piano in questa notte
Parliamo piano
in questa notte,
copriamoci gli occhi
con le nostre parole.
Nelle ombre di questa
stanza
ci sono le nostre ferite,
le nostalgie,
le attese,
ci siamo noi
che vogliamo arrivarci
al cuore,
anche senza solenni
promesse,
ma promettendoci
di riconoscerci
ad ogni canto nel sole
e ad ogni lamento
negli abissi.
Portiamo insieme
l'ardore fino al mare
che ci restituirà
la quiete.
Parliamo piano
in questa notte
di sogni e di vento,
saremo veri
in questa unità
che avevamo perduto,
ritroveremo
il nostro assoluto.