Poesia
Parlo con te, Clemenzia
Un sussurro
un alito di vento
ed è notte
Abbandonerò alla notte
che viene
il dolore color tortora
di questo giorno
...
Ricercherà luce di stelle
l’anima mia
vorrà risplendere
domani
su me
in rinnovata gioia
Ora no
ora è color tortora
l’alito di vento
su me.