Parola Profonda
Tra le pieghe del silenzio,
la parola danza, sfugge,
si libra come farfalla
nell'aria intessuta di significati.
Svela segreti nell'eco,
come un canto senza melodia,
sospesa tra il dire e il tacere,
la parola diviene poesia.
Nelle stanze dell'anima,
si dipinge con sfumature,
un ritratto di emozioni,
la parola, un'arte senza confini.
Scivola tra labbra curiose,
un filo sottile di connessione,
abbraccia l'inesprimibile,
la parola, misteriosa creazione.
Attraverso le note del linguaggio,
risuona come melodia antica,
intessuta di sogni e speranze,
la parola, eterna compagna.
Nel gioco delle definizioni,
si perde e si trova,
la parola, chiave segreta
di mondi ancora da scoprire.