Parole

E' vero
puoi creare meraviglie
con le parole
ma anche brutture
mille più d'ogni immagine
mondi idilliaci d'amore
e d'odio tetre foreste.

Di ciò consapevole
usale con attenzione
ché disastri possono produrre
quelle sorgenti da rabbie
durevoli nel fare soffrire.