Parole

"Le parole
Le mie
Scorrono come gocce,
Lavano i pensieri,
Si fermano sul cuore.
Parole
Le tue,
Lasciate indietro
Nel tempo dei ricordi.
Parole
Le nostre
Volano leggiadre
Carezze che si sfiorano
Restando sospese
Tra il cuore e l'anima."