Parole che sfiorano il cuore

Ad ogni pensiero
nascon parole,
appena sussurrate
danzano
come farfalle,
leggere sfiorano
il cuore,
percorrono ogni
centimetro di pelle,
ti avvolgono come
un caldo abbraccio,
che non avrà più fine.

Aurora Sisi

2 settembre 2017