Parole di voce o parole d'inchiostro

Cerco l'anima nelle parole
che possono dividere
e fluire da sole,
possono unire
o possono scavare,
possono un sentimento ampliare.
Possono curare il dolore,
possono rimanere negli occhi
come la luce del lampo
o il frastuono del tuono,
che può placarsi
e diventare canto,
le parole più importanti
sono quelle che cercano
il silenzio più profondo
e d'amore vivono
parole di voce
o parole d'inchiostro.